Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 815


СОУС С ПЕТРУШКОЙ "БЕЛЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". Петрушку измельчить. Добавить в готовый соус. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе.

Тэги рецепта: масло сливочное · мука · молоко · перец черный · петрушка.



СОУС С СЫРОМ "БЕЛЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр – 75 гр.
горчица – 1 ч. л.

Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". В горячий соус добавить тертый сыр (лучше всего "Чеддер") и горчицу. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе.

Тэги рецепта: масло сливочное · мука · молоко · перец черный · сыр · горчица.



СОК "АНТИСТРЕССОВЫЙ"

Состав:
брокколи – 1 соцветие
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 0,5 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 1-2 веточки
петрушка – 0,5 пучка

Приготовление:
Пропустить через соковыжималку отдельно брокколи, болгарский перец, морковь, сельдерей, петрушку и помидор. Соединить соки. Перемешать. Влить в бокал. Украсить сельдереем.

Тэги рецепта: брокколи · помидор · перец болгарский · морковь · сельдерей · петрушка.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное