Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 822


БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ

Состав:
батон – 100 гр.
шпроты – 20 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Шпроты размять вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Из лимона выдавить сок. В рыбно-масляную смесь капнуть 5-6 капель лимонного сока. Перемешать. Полученной смесью намазать ломтики батона. Лимон нарезать ломтиками. Украсить бутерброды.

Тэги рецепта: батон · шпроты · масло сливочное · лимон · сок лимонный.



БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
масло сливочное
хлеб ржаной – 3 куска
сельдь в укропном маринаде или в масле – 275 гр.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – 1 веточка

Приготовление:
Хлеб нарезать квадратиками. Намазать каждый кусочек сливочным маслом. Сельдь нарезать кубиками одинакового размера с хлебом. Рыбу разложить на хлеб. Лук нарезать тонкими кольцами и разложить на бутерброды. Украсить укропом.

Тэги рецепта: масло сливочное · хлеб · сельдь · лук репчатый · укроп.



КАПУСТА С КРЕВЕТКАМИ

Состав:
капуста – 1 кг.
креветки – 400 гр.
жир свиной – 4 ст. л.
соль – по вкусу
вино красное десертное – 1 ч. л.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Креветки очистить от панциря. В сковороде с раскаленным жиром обжарить креветки в течение 5-7 минут. Добавить капусту. Перемешать. Тушить, периодически помешивая, до готовности капусты. Посолить. Влить вино. Перемешать. Снять с огня.

Тэги рецепта: капуста · креветки · жир свиной · вино красное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное