Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 809


ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ

Состав:
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
лук репчатый – по желанию

Приготовление:
Шампиньоны тщательно помыть. Дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 7-10 минут. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: шампиньоны · масло сливочное · лук репчатый.



ЗАПЕКАНКА "ШАМПИНЬОНОВАЯ"

Состав:
шампиньоны – 1 кг.
лук репчатый – 6 шт.
сыр – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
майонез – 250 гр.
чеснок – 6 зубчиков
масло растительное – 0,5 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны помыть, дать стечь воде и нарезать. Грибы выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Разбить в туда же яйцо. Сыр натереть на крупной терке. Высыпать на яйцо. Добавить измельченный чеснок и майонез.
Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: шампиньоны · лук репчатый · сыр · яйцо · майонез · чеснок · масло растительное.



ПИРОЖНОЕ "СЛОЕНЫЕ ЕЛОЧКИ"

Состав:
мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 10 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 1 ст. л.
желток яичный – для смазки

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм. Нарезать клинообразные лепешки. Края надрезать ножом, чтобы напоминали елочные ветки.
Подготовленное пирожное выложить на противень, сбрызнутый водой. Елочки смазать желтком, посыпать сахаром.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 240 градусов.

Тэги рецепта: мука · кислота лимонная · масло сливочное · сахар · желток яичный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное