Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 813


САЛАТ "КЛЮКВЕННЫЙ"

Состав:
клюква – 300 гр.
сельдерей – 0,5 корня
морковь – 1 шт.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Клюкву перебрать. Помыть. Дать стечь воде. Ягоду раздавить. Добавить сахар. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
Сельдерей и морковь почистить. Натереть на средней терке. Соединить клюкву, сельдерей и морковь.
Перемешать. Выложить в салатник.

Примечание:
Украсить клюквой или морковью.

Тэги рецепта: клюква · сельдерей · морковь · сахар.



ПИРОЖНОЕ С ГРУШАМИ И ИМБИРЕМ

Состав:
тесто слоеное – 375 гр.
груша консервированная – 1 банка
имбирь консервированный – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатать. Нарезать кружки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто поднялось.
Груши нарезать. В центр каждой лепешки выложить груши и измельченный имбирь. Сбрызнуть имбирным соком. Края лепешки смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Можно приготовить слоеное тесто самим или взять готовое.

Тэги рецепта: тесто слоеное · груша консервированная · имбирь · яйцо.



ТЕСТО СЛОЕНОЕ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мука
вода – 1 л.
яйцо – 1 шт.
маргарин – 1 пачка

Приготовление:
Соединить воду, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Тесто раскатать тонким длинным пластом. Обильно смазать поверхность растопленным маргарином. Свернуть рулетом. Убрать в холодильник.
Для приготовления тесто нарезать на части. Раскатать. Использовать начинку по вашему желанию.

Тэги рецепта: мука · яйцо · маргарин.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное