Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 825


ПАШТЕТ "РЫБНЫЙ"

Состав:
морковь – 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
вода – 0,5 стакана
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 2-3 горошины
филе рыбное – 1 кг.
булка – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Морковь и репчатый лук измельчить. Овощи выложить в кастрюлю. Залить горячей водой. Добавить лавровый лист и перец горошком. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до готовности овощей. Добавить рыбное филе. Тушить до готовности филе.
Остудить. Дважды перекрутить через мясорубку рыбное филе и овощи. Добавить измельченную булку и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Разложить по банкам. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: морковь · лук репчатый · лист лавровый · перец черный · филе рыбное · булка · яйцо · масло растительное.



ЛЕЩ "ПО-БЕЛОРУССКИ"

Состав:
лещ – 1 кг.
соль

Приготовление:
Леща не потрошить и не очищать от чешуи. Помыть. Дать стечь воде. Посолить с обеих сторон.
Рыбу выложить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: лещ.



КАРП В СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

Состав:
карп – 500 гр.
масло оливковое - 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
шампиньоны – 200 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
бульон рыбный – 0,5 стакана
мука – 0, 5 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Грибы помыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 3 минут репчатый лук. Добавить грибы. Перемешать. Обжаривать в течение 3-5 минут. Влить лимонный сок и бульон. Добавить рыбу и измельченную петрушку. Тушить до полной готовности рыбы. Добавить муку. Перемешать. Вскипятить. Убрать с плиты. Рыбу разложить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив укропом.

Тэги рецепта: карп · масло оливковое · лук репчатый · шампиньоны · сок лимонный · бульон рыбный · мука · укроп · петрушка.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное