Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 816


СОК "АПЕЛЬСИНОВО-МАЛИНОВЫЙ"

Состав:
апельсин – 2 шт.
малина – 150 гр.

Приготовление:
Апельсины помыть. Очистить от кожуры. Разделить на дольки. Малину помыть. Апельсин и малину пропустить через соковыжималку. Перелить в бокал. Украсить малиной или долькой апельсина.

Тэги рецепта: апельсин · малина.



СУП С РИСОМ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
рис – 20 гр.
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
масло сливочное – 10 гр.
соль

Приготовление:
Рис промыть. Высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Варить до полуготовности. Добавить холодное молоко. Вскипятить. Посолить. Перемешать.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить сливочное масло.

Примечание:
По желанию можно добавить сахар.

Тэги рецепта: рис · молоко · масло сливочное.



СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
капуста цветная – 100 гр.
крупа манная – 8 гр.
молоко – 200 мл.
вода – 250 мл.
масло сливочное – 10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту очистить от листьев. Помыть. Выложить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.
Цветную капусту откинуть на дуршлаг. В горячий бульон аккуратно всыпать манную крупу. Перемешать. Варить в течение 15 минут. В бульон добавить теплое молоко и цветную капусту.
Вскипятить. Варить в течение 3-4 минут.
Суп разложить по порциям. В каждую добавить сливочное масло и гренки.

Тэги рецепта: капуста цветная · крупа манная · молоко · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное