Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 806


САЛАТ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"

Состав:
курица – 300 гр.
макароны – 200 гр.
бекон – 100 гр.
помидор – 100 гр.
майонез – 300 гр.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Курицу отварить в соленой воде и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: курица · макароны · бекон · помидор · майонез.



САЛАТ "ПО-МОСКОВСКИ"

Состав:
курица – 300 гр.
ветчина – 100 гр.
краб консервированный – 100 гр.
яйцо – 3-4 шт.
огурец маринованный – 100 гр.
майонез – 300 гр.

Приготовление:
Курицу отварить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Краба достать из маринада, слегка сполоснуть и разделить на кусочки. Яйца отварить и нарезать на четвертинки.
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: курица · ветчина · краб консервированный · яйцо · огурец маринованный · майонез.



МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В БЕЛОМ ВИНЕ

Состав:
гребешок морской – 700 гр.
масло сливочное – 7 ст. л.
лук-шалот – 3 шт.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
вино белое сухое – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю выложить морские гребешки, измельченный лук-шалот и петрушку. Влить вино. Посолить. Поперчить. Добавить сливочное масло. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения. Тушить в течение 3-5 минут. Гребешки достать из кастрюли. Остальное продолжить тушить на умеренном огне, периодически помешивая. Когда соус станет густым и приобретет цвет слоновой кости, то кастрюлю снять с плиты. В неё выложить гребешки. Перемешать. Разложить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: гребешок морской · масло сливочное · лук-шалот · петрушка · вино белое · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное