Состав: свинина – 500 гр.
тыква – 200 гр.
можжевельник – 4 горошины
чеснок – 1 зубчик
вино белое – 100 мл.
сахар коричневый – 1 ч. л.
петрушка измельченная – 1 горсть
бульон овощной – 300 мл.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
Приготовление: Чеснок измельчить и растолочь с можжевельником. Свиное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать крупными кубиками. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом, приправив специями.
Мякоть тыквы нарезать кубиками. Добавить в сковороду со свининой. Добавить сахар. Тушить на сильном огне в течение 3 минут.
Влить вино. Когда оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 25-30 минут.
Разложить по порциям. Каждую украсить петрушкой.