Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 805


ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
какао – 4 ст. л.
сухари молотые ванильные
молоко – 200 мл.
сахар – 1 стакан
коньяк – 2-3 ст. л.
вода – 0,5 стакана
стружка кокосовая

Приготовление:
Соединить в кастрюле молоко и сахар. Вскипятить. Добавить сливочное маслом и какао. Перемешать. Должен получиться жидкий шоколад.
В воду влить коньяк. Добавить сухари. Перемешать. Добавить горячий шоколад. Перемешать до образования однородной массы.
Подготовить панировку. Соединить какао, кокосовую стружку и сахар. Перемешать.
Из ранее подготовленной смеси сформировать шарики. Обвалять в панировке. Охладить.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: масло сливочное · какао · сухари · молоко · сахар · коньяк · стружка кокосовая.



САЛАТ "ПО-ВЕНГЕРСКИ"

Состав:
курица – 300 гр.
перец красный болгарский – 200 гр.
яйцо – 3-4 шт.
клубника – 50 гр.
или малина – 50 гр.
майонез – 300 гр.

Приготовление:
Курицу и яйца отварить. Курицу нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой. Яйца нарезать на четвертинки. Соединить все ингредиенты. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать, стараясь не разломать яйца.

Примечание:
Подавать, украсив клубникой.

Тэги рецепта: курица · перец болгарский · яйцо · клубника · малина · майонез.



САЛАТ "ПО-ИНДИЙСКИ"

Состав:
курица – 400 гр.
рис – 250 гр.
майонез – 300 гр.
карри – 0,5-1 ч. л.
укроп

Приготовление:
Курицу и рис отварить. Курицу нарезать соломкой. Соединить с остывшим рисом. Добавить карри. Перемешать. Заправить майонезом.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: курица · рис · карри · майонез · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное