Состав: баранина – 500 гр.
баклажан – 4 шт.
перец болгарский – 1 шт.
помидор – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное
Приготовление: Баранину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баклажаны помыть, срезать подложку и аккуратно удалить сердцевину. В получившееся отверстие положить баранину.
Приготовить соус. Помидоры помыть и измельчить. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и измельчить. Сердцевину баклажан мелко нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить помидоры, болгарский перец и баклажаны.
В полученный соус положить нафаршированные баклажаны. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Состав: баранина – 800 гр.
чернослив – 200 гр.
чай – 3 пакетика
вода – 300 мл.
сахар – 2 ст. л.
корица – 0,5 палочки
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Вскипятить воду. Добавить чай в пакетиках. Дать настояться в течение 10 минут.
Чернослив помыть, удалить косточки и залить чаем. Добавить корицу. Перемешать.
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 5-7 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Мясо снять со сковороды.
В освободившуюся сковороду налить ранее заваренный чай. Добавить сахар. Посолить. Дать закипеть. Варить на умеренном огне в течение 10 минут. Положить в сковороду баранину. Накрыть крышкой. Тушить в течение 25 минут. Добавить корицу. Тушить в течение 20 минут. Корицу удалить. Добавить чернослив с чаем, в котором он вымачивался. Перемешать. Тушить в течение 15 минут.
Состав: баранина – 800 гр.
чернослив – 200 гр.
чай – 3 пакетика
вода – 300 мл.
сахар – 2 ст. л.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
фасоль – 1 банка
Приготовление: Вскипятить воду. Добавить чай в пакетиках. Дать настояться в течение 10 минут.
Чернослив помыть, удалить косточки и залить чаем. Добавить корицу. Перемешать.
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 5-7 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Мясо снять со сковороды.
В освободившуюся сковороду налить ранее заваренный чай. Добавить сахар. Посолить. Дать закипеть. Варить на умеренном огне в течение 10 минут. Положить в сковороду баранину. Накрыть крышкой. Тушить в течение 25 минут. Добавить фасоль. Тушить в течение 20 минут. Добавить чернослив с чаем, в котором он вымачивался. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 15 минут.