Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1129


БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНИНОЙ

Состав:
баранина – 500 гр.
баклажан – 4 шт.
перец болгарский – 1 шт.
помидор – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баранину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баклажаны помыть, срезать подложку и аккуратно удалить сердцевину. В получившееся отверстие положить баранину.
Приготовить соус. Помидоры помыть и измельчить. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и измельчить. Сердцевину баклажан мелко нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить помидоры, болгарский перец и баклажаны.
В полученный соус положить нафаршированные баклажаны. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Тэги рецепта: баранина · баклажан · перец болгарский · помидор · перец черный · масло растительное.



БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ В ЧАЕ

Состав:
баранина – 800 гр.
чернослив – 200 гр.
чай – 3 пакетика
вода – 300 мл.
сахар – 2 ст. л.
корица – 0,5 палочки
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Вскипятить воду. Добавить чай в пакетиках. Дать настояться в течение 10 минут.
Чернослив помыть, удалить косточки и залить чаем. Добавить корицу. Перемешать.
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 5-7 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Мясо снять со сковороды.
В освободившуюся сковороду налить ранее заваренный чай. Добавить сахар. Посолить. Дать закипеть. Варить на умеренном огне в течение 10 минут. Положить в сковороду баранину. Накрыть крышкой. Тушить в течение 25 минут. Добавить корицу. Тушить в течение 20 минут. Корицу удалить. Добавить чернослив с чаем, в котором он вымачивался. Перемешать. Тушить в течение 15 минут.

Тэги рецепта: баранина · чернослив · чай · сахар · корица · масло оливковое.



БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФАСОЛЬЮ В ЧАЕ

Состав:
баранина – 800 гр.
чернослив – 200 гр.
чай – 3 пакетика
вода – 300 мл.
сахар – 2 ст. л.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
фасоль – 1 банка

Приготовление:
Вскипятить воду. Добавить чай в пакетиках. Дать настояться в течение 10 минут.
Чернослив помыть, удалить косточки и залить чаем. Добавить корицу. Перемешать.
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 5-7 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Мясо снять со сковороды.
В освободившуюся сковороду налить ранее заваренный чай. Добавить сахар. Посолить. Дать закипеть. Варить на умеренном огне в течение 10 минут. Положить в сковороду баранину. Накрыть крышкой. Тушить в течение 25 минут. Добавить фасоль. Тушить в течение 20 минут. Добавить чернослив с чаем, в котором он вымачивался. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 15 минут.

Тэги рецепта: баранина · чернослив · чай · сахар · фасоль · масло оливковое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное