Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1125


СВИНИНА С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ

Состав:
свинина – 1 кг.
помидор консервированный – 1 банка
масло оливковое
вино красное сухое
кубик бульонный говяжий – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
оливки – 100-200 гр.

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. На сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо и лук. Помидоры очистить от кожуры, измельчить и добавить к мясу. Перемешать. Тушить пока жидкость практически выпариться. Залить вином так, чтобы оно полностью закрывало содержимое сковороды. Тушить на умеренном огне в течение 30-35 минут. Добавить бульонный кубик, чеснок и оливки, нарезанные кольцами или кубиками. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Примечание:
Если соус получается жидким, то необходимо добавить небольшое количество муки и тщательно перемешать.

Тэги рецепта: свинина · помидор консервированный · масло оливковое · вино красное · кубик бульонный · лук репчатый · чеснок.



СВИНИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ

Состав:
свинина – 400 гр.
перец черный – 7-10 горошин
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
грибы – 125 гр.
бренди – 2 ст. л.
сливки – 140 мл.
бульон мясной – 85 мл.

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на порции. Поперчить с обеих сторон. Чеснок измельчить. На сковороде с раскаленным маслом обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить в течение 3 минут с каждой стороны. Мясо убрать из сковороды, а на его место положить измельченные грибы. Добавить сливки, бренди и бульон. Перемешать. Тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Свинину добавить к грибам. Черный перец немного раздавить и положить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: свинина · перец черный · масло оливковое · чеснок · грибы · бренди · сливки · бульон мясной.



ПИЦЦА "НЕЖНАЯ"

Состав:
тесто дрожжевое – 500 гр.
шампиньоны – 450 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр – 200 гр.
майонез – 100 гр.
петрушка – 3 веточки
укроп – 3 веточки
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу

Приготовление:
Дрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться.
Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник.
Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть.
Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бортик". Майонезную смесь достать из холодильника и намазать на тесто.
На тесто положить слоями:
1-ый слой – грибы;
Посолить. Поперчить.
2-ой слой – белки;
3-ий слой – лук репчатый;
4-ый слой – желтки;
5-ый слой – сыр.
Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Примечание:
Получается легкая и вкусная пицца.
Подавать с белым вином.


Тэги рецепта: тесто дрожжевое · шампиньоны · лук репчатый · яйцо · сыр · майонез · петрушка · укроп · чеснок · перец белый.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное