Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1104


ЛОСОСЬ С АНАНАСАМ "ПО-КИТАЙСКИ"

Состав:
масло подсолнечное – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
кукуруза в початках – 100 гр.
филе лосося – 450 гр.
паприка – 1 ст. л.
ананас консервированный – 230 гр.
ростки бобовые – 100 гр.
кетчуп – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
херес – 2 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать полукольцами. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом в течение 5-7 минут обжарить лук, кукурузу и перцы.
Филе лосося помыть. Дать обсохнуть. Нарезать полосками. Положить в миску. Посыпать паприкой. Перемешать.
В сковороду с овощами добавить бобовые ростки. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить филе лосося и ананас, нарезанный кубиками. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Соединить томатный кетчуп, соевый соус, крахмал и херес. Перемешать и добавить в сковороду с овощами и рыбой. Тушить до готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде.
Вместо филе лосося можно использовать филе форели.


Тэги рецепта: масло подсолнечное · лук репчатый · перец болгарский · кукуруза · филе рыбное · лосось · паприка · ананас консервированный · ростки бобовые · кетчуп · соус соевый · херес · крахмал · форель.



СОУС К СПАРЖЕ "ТВОРОЖНЫЙ"

Состав:
творог – 200 гр.
сливки – 250 мл.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
кервель измельченный – 1 ст. л.
мелисса измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Соединить творог и сливки. Взбить. Добавить петрушку, мелиссу и кервель. Перемешать.

Примечание:
Подавать к отварной спарже.

Тэги рецепта: творог · сливки · петрушка · кервель · мелисса.



СОУС "КОНЬЯЧНЫЙ"

Состав:
масло растительное – 3 ст. л.
уксус фруктовый – 3 ст. л.
коньяк – 2 ст. л.
перец черный молотый – 1 ст. л.
мед – 1 ст. л.
вода – 3 ст. л.

Приготовление:
Соединить масло растительное, уксус, коньяк, мед, перец и воду. Перемешать до образования однородной массы.

Примечание:
Подавать к рыбе или мясу.

Тэги рецепта: масло растительное · уксус · коньяк · перец черный · мед.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное