Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1108


ПЛОВ "ФРУКТОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
рис – 1 стакан
кишмиш – 1 горсть
чернослив – 1 горсть
морковь – 2 шт.
масло растительное
вода – 2,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
Кишмиш и чернослив промыть. Из чернослива удалить косточки. Морковь почистить, помыть, натереть и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рис слить и положить в посуду для СВЧ. Добавить кишмиш, чернослив и морковь. Перемешать. Залить водой. Добавить 3 ст. л. растительного масла. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой.
Готовить в течение 10 минут на полной мощности. Открыть крышку. Готовить ещё в течение 10-15 минут. Оставить на 3-5 минут в СВЧ.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: рис · виноград · чернослив · морковь · масло растительное.



КАПУСТА ЦВЕТНАЯ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
капуста цветная – 300 гр.
творог – 300 гр.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком.
Цветную капусту и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:
1-ый слой – цветная капуста;
2-ой слой – творог;
3-ий слой – цветная капуста;
4-ый слой – творог.
Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фольгой).
Запекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Тэги рецепта: капуста цветная · творог · сметана.



БРОККОЛИ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
брокколи – 300 гр.
творог – 300 гр.
петрушка – по вкусу
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Брокколи промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком. Петрушку измельчить и соединить с творогом. Брокколи и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:
1-ый слой – брокколи;
2-ой слой – творог;
3-ий слой – брокколи;
4-ый слой – творог.
Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фольгой).
Запекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Тэги рецепта: брокколи · творог · петрушка · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное