Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1128


СУП "ПО-ЛАТВИЙСКИ"

Состав:
вода – 1 л.
хлеб ржаной сухой – 6 ломтиков
яблоко – 8 шт.
сливки – 0,75 стакана
сок 0,5 лимона
корица – 1 щепотка
сахар – по вкусу

Приготовление:
Ржаной хлеб залить кипятком. Оставить на 15-20 минут.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Яблоки отварить в течение 15-20 минут. Соединить хлебную кашицу и яблочный отвар. Добавить сахар, лимонный сок, корицу и взбитые сливки. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут, чтобы суп настоялся.

Тэги рецепта: хлеб · яблоко · сливки · сок лимонный · корица · сахар.



СУП С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ

Состав:
морковь – 4 шт.
яблоко – 2 шт.
молоко – 1 л.
мед – 2 ст. л.

Приготовление:
Морковь и яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. Соединить молоко и мед. Добавить яблоки и морковь. Перемешать. Разложить по порциям.

Тэги рецепта: морковь · яблоко · молоко · мед.



СУП С ЯБЛОКАМИ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
яблоко – 750 гр.
сахар – 1 ст. л.
корица – 1 ч. л.
молоко – 5 стаканов
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и очистить от кожуры. Мякоть нарезать полукольцами и положить в кастрюлю. Добавить небольшое количество воды, сахар и корицу. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
В небольшой кастрюле соединить молоко и желток. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать, не доводя до кипения.
Соединить все ингредиенты. Перемешать. Разложить по порциям.

Тэги рецепта: яблоко · сахар · корица · молоко · желток яичный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное