Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1111


САЛАТ "ЛИЗА"

Состав:
помидор черри – 300 гр.
орех кедровый – 0,5 стакана
чеснок – по вкусу
масло оливковое
петрушка – 0,5 пучка
базилик – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка

Приготовление:
Помидоры черри помыть и нарезать половинками. Кедровые орехи обжарить до образования золотистого цвета на сковороде без добавления масла. Базилик, петрушку и укроп измельчить. Чеснок мелко нарезать.
Соединить помидоры, орехи, зелень и чеснок. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом. Перемешать.

Тэги рецепта: помидор · орех кедровый · чеснок · масло оливковое · петрушка · базилик · укроп.



ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ "АЛИСА"

Состав:
масло сливочное – 150 гр.
сахар – 150 гр.
желток яичный – 3 шт.
шоколад – 250 гр.
миндаль молотый – 100 гр.
марципан – 100 гр.
мука – 100 гр.
пудра сахарная – 40 гр.
миндаль целый – для украшения

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, сахар и яичные желтки. Тщательно перемешать. Добавить 150 грамм растопленного шоколада, молотый миндаль и муку. Перемешать.
Тесто переложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Соединить марципан и сахарную пудру. Перемешать. Раскатать в лепешку диаметром 30 см.
Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Полученной смесью смазать верх и бока коржа. Положить на корж марципановую лепешку. Смазать растопленным шоколадом. Украсить цельным миндалем.

Тэги рецепта: масло сливочное · сахар · желток яичный · шоколад · миндаль · марципан · мука · пудра сахарная.



ЩЕРБЕТ "КЛУБНИЧНЫЙ"

Состав:
клубника замороженная – 500 гр.
сок лимонный – 60 мл.
вода – 50 мл.
сахар – 60 гр.

Приготовление:
Соединить клубнику, лимонный сок, воду и сахар. Тщательно взбить. Полученную массу перелить в контейнер. Заморозить в морозильной камере.

Примечание:
Подавать, разложив по порциям.

Тэги рецепта: клубника · сок лимонный · сахар.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное