Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1123


ТОРТ "СМЕТАННЫЙ"

Состав:
для теста:
сметана – 1 стакан
мука – 3 стакана
сахар – 0,75 стакана
сода – 0,25 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
для прослойки:
сметана – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
сахар ванильный – 0,3 ч. л.

Приготовление:
Соединить сметану, сахар и соль. Взбить. Добавить соду и муку. Перемешать. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом.
Каждый пласт теста положить на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 220-240 градусов.
Приготовить прослойку. Сметану охладить. Соединить с сахаром. Взбить до образования однородной массы.
Три остывших коржа промазать прослойкой. Четвертый корж измельчить в крошку. Верхний слой торта обильно промазать прослойкой и украсить крошкой.

Примечание:
Перед подачей на стол, торт убрать в холодильник на 2-3 часа.
Верхний слой торта можно украсить ягодами, фруктами, взбитыми сливками, зефиром, шоколадом или любым другим образом.


Тэги рецепта: сметана · мука · сахар · сода · сахар ванильный.



ЗАВТРАК "ШВЕЙЦАРСКИЙ"

Состав:
крупа овсяная – 2 ст. л.
изюм – 10-15 шт.
груша – 0,5 шт.
яблоко – 0,5 шт.
банан – 0,5 шт.
сок 0,5 лимона
орех – по вкусу
кефир – 0,5 стакана
сахар – 1 ст. л.

Приготовление:
Овсяную крупу и изюм тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Утром яблоко, банан и грушу мелко нарезать. Соединить овсяную крупу, изюм, фрукты, лимонный сок, измельченный орех, кефир и сахар. Тщательно перемешать.

Примечание:
Чтобы завтрак получился более питательным, необходимо добавить 1 ч. л. сметаны или сгущенного молока.

Тэги рецепта: крупа овсяная · изюм · груша · яблоко · банан · сок лимонный · орех · кефир · сахар.



СПАГЕТТИ С СЫРОМ И ОЛИВКАМИ

Состав:
помидор – 500 гр.
спагетти – 400 гр.
сыр – 250 гр.
петрушка измельченная – 1 горсть
оливки черные – 1 горсть
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
На противень положить помидоры, нарезанные на половинки. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спагетти отварить в соленой воде. Слить. Промыть и снова положить в кастрюлю. Добавить запеченные помидоры и влить сок, который образовался во время приготовления. Оливки измельчить. Сыр натереть. Добавить петрушку, оливки и сыр. Поперчить. Перемешать.

Тэги рецепта: помидор · спагетти · сыр · петрушка · оливки · масло оливковое · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное