Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 787


БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С САРДЕЛЬКАМИ

Состав:
хлеб черный – 5 ломтиков
масло горчичное
сардельки – 3 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 100 гр.
горчица

Приготовление:
Хлеб намазать горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам, удалив оболочку. Помидор нарезать кольцами. Разложить на хлеб. Сардельки разложить на помидоры. Смазать горчицей. Сыр нарезать ломтиками и разложить на хлеб.
Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Примечание:
Можно использовать горчичное масло "Пряное", масло "Горчичное" (1 вариант) или масло "Горчичное" (2 вариант).

Тэги рецепта: хлеб · масло горчичное · сардельки · помидор · сыр · горчица.



AMARETTO СО СЛИВКАМИ

Состав:
ликер "Amaretto" – 45 мл.
сливки – 45 мл.
лед

Приготовление:
Соединить ликер и сливки. Взбить. Перелить в бокал. Добавить лед.

Тэги рецепта: ликер · сливки · лед.



БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ "ПО-ВЕНГЕРСКИ"

Состав:
для блинов:
мука – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко - 0,5 л.
соль
жир – 40 гр.
для начинки:
брынза – 200 гр.
сметана – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 10 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца соединить с мукой. Перемешать. Добавить молоко. Посолить. Перемешать.
Испечь блинчики.
Приготовить начинку. Брынзу размять вилкой. Добавить сметану. Перемешать.
В центр каждого блины выложить начинку. Свернуть конвертом. Блины выложить в глубокую сковороду. Соединить яйца, сметану и муку. Перемешать. Полученную смесь выложить на блины.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: мука · яйцо · молоко · жир · брынза · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное