Приготовление: Хлеб намазать горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам, удалив оболочку. Помидор нарезать кольцами. Разложить на хлеб. Сардельки разложить на помидоры. Смазать горчицей. Сыр нарезать ломтиками и разложить на хлеб.
Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Примечание: Можно использовать горчичное масло "Пряное", масло "Горчичное" (1 вариант) или масло "Горчичное" (2 вариант).
Состав: для блинов:
мука – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко - 0,5 л.
соль
жир – 40 гр.
для начинки:
брынза – 200 гр.
сметана – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 10 гр.
Приготовление: Приготовить тесто. Яйца соединить с мукой. Перемешать. Добавить молоко. Посолить. Перемешать.
Испечь блинчики.
Приготовить начинку. Брынзу размять вилкой. Добавить сметану. Перемешать.
В центр каждого блины выложить начинку. Свернуть конвертом. Блины выложить в глубокую сковороду. Соединить яйца, сметану и муку. Перемешать. Полученную смесь выложить на блины.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.