Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 768


ГАЛУШКИ

Состав:
мука – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Муку просеять. Выложить горкой. Сделать углубление. Влить в него воду. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Посолить. Тщательно перемешать. Должно получиться гладкое не очень крутое тесто.
Тесто раскатать. Нарезать небольшие кусочки. Варить в соленой воде. Варить на умеренном огне в течение 7-10 минут. Выловить галушки. Немного обсушить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить галушки в течение 5-7 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде со сметаной, шкварками или растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: мука · яйцо · масло сливочное · сметана.



ПЕЧЕНЬЕ "КАРНАВАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА"

Состав:
мука – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 150 гр.
масло сливочное – 120 гр.
орех – 100 гр.
корица – по вкусу
ваниль – по вкусу
сода – на кончике ножа
уксус

Приготовление:
Яйца соединить с сахаром. Растереть. Добавить растопленное сливочное масло, измельченный орех, корицу и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать колбаской. Нарезать. Сформировать кольца. Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов. Горячее готовое печенье посыпать ванилью.

Тэги рецепта: мука · яйцо · сахар · масло сливочное · орех · корица · ваниль · сода · уксус.



ПЕЧЕНЬЕ "ВИШЕНКА"

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
творог – 200 гр.
мука – 1,5 стакана
вишня консервированная или свежая
сахар
яйцо

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло и творог. Тщательно перемешать. Добавить муку.
Сделать кружок большого диаметра, второй кружок меньшего диаметра. Яйцо взбить.
Большой кружок обмакнуть в яйце, а затем в сахаре. Кружок, меньшего диаметра, также обмакнуть в яйцо и сахар с обеих сторон. Меньший кружок выложить на больший.
На каждое печенье положить по вишенке. Печенье выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Тэги рецепта: масло сливочное · творог · мука · вишня · сахар · яйцо.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное