Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 773


КОТЛЕТЫ "АЛЕНУШКИНА ЗАГАДКА"

Состав:
свинина – 120 гр.
яйцо – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
лук репчатый – 10 гр.
сухари панировочные – 20 гр.
льезон

Приготовление:
Приготовить начинку. Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Лук измельчить спассеровать. Соединить пюре и лук. Перемешать.
Свинину перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. В центр каждой выложить начинку. Края защипнуть. Котлетам придать продолговатую форму.
Приготовить льезон. Котлеты обвалять в льезоне, панировочных сухарях, снова в льезоне и панировочных сухарях.
Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать с тушеной капустой, украсив измельченной зеленью. Каждую котлету полить растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: свинина · яйцо · картофель · лук репчатый · сухари панировочные · яйцо · молоко.



КОРЮШКА МАРИНОВАННАЯ "НА СКОРУЮ РУКУ"

Состав:
корюшка – 500 гр.
мука
вода – 1 Л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
уксус 9%-ный
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 2 шт.

Приготовление:
Рыбу почистить. Помыть. Дать стечь воде. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в миску или контейнер.
Приготовить маринад. Воду вскипятить. Добавить лук, нарезанный кольцами и морковь, натертую на крупной терке. Влить уксус. Посолить. Добавить сахар, лавровый лист и перец горошком. Перемешать.
Горячим маринадом залить рыбу. Остудить. Убрать в холодильник.
Утром рыба готова.

Тэги рецепта: корюшка · мука · лук репчатый · морковь · уксус · сахар · перец черный · лист лавровый.



ЯЙЦА "ПО-ИРЛАНДСКИ"

Состав:
масло сливочное – 2 ст. л.
картофель – 6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло. Картофель нарезать дольками. Лук измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой. В сковороду выложить картофель, лук и перец. Обжарить до золотистого цвета картофеля. Сверху разбить яйца. Посолить. Обжаривать до готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: масло сливочное · картофель · лук репчатый · перец болгарский · яйцо.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное