Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 785


УШИ СВИНЫЕ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"

Состав:
уши свиные – 6 шт.
вода
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
соль
перец черный
гвоздика
соус "Бешамель"
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Свиные уши тщательно почистить и помыть. Отварить в большом количестве соленой воды с добавлением кореньев, гвоздики, перца и репчатого лука.
Готовые уши нарезать ломтиками. Выложить на противень, смазанный маслом. Залить соусом "Бешамель". Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: уши свиные · петрушка · сельдерей · лук репчатый · гвоздика · сыр.



МАРИНАД С КРАСНЫМ ВИНОМ

Состав:
вино красное сухое – 125 мл.
горчица дижонская – 2 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
тимьян измельченный – 0,5 ч. л.

Приготовление:
В блендере соединить горчицу, вино, чеснок и тимьян. Взбить.

Примечание:
Подавать к любому виду мяса.

Тэги рецепта: вино красное · горчица · чеснок · тимьян.



МАСЛО К РЫБЕ "МЕТРДОТЕЛЬ"

Состав:
петрушка измельченная – 1 ст. л.
цедра лимона – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
масло сливочное – 125 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В сливочное масло добавить лимонный сок, петрушку и цедру лимона. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать в растопленном или охлажденном виде к рыбе, приготовленной на гриле.

Тэги рецепта: петрушка · цедра лимона · сок лимонный · масло сливочное · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное