Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 784


ТОРТ "СНИКЕРС" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 9 шт.
какао – 5 ст. л.
сахар – 3 стакана
сухари панировочные – 2 ст. л.
крахмал – 3 ст. л.
орех – по вкусу
сметана – 2 ст. л.
масло сливочное – 300 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить. Добавить 3 ст. л. какао, 1,5 стакана сахара, панировочные сухари, крахмал и измельченные орехи. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в глубокую форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке на умеренном огне.
Приготовить крем. В кастрюле взбить яичные белки с оставшимся сахаром. Добавить оставшееся какао и сметану. Кастрюлю поставить на плиту. Варить на умеренном огне до образования однородной густой массы. Остудить. Добавить сливочное масло. Взбить.
Корж смазать приготовленным кремом. Остудить.

Тэги рецепта: яйцо · какао · сахар · сухари панировочные · крахмал · орех · сметана · масло сливочное.



ЛОБИО С ЯЙЦОМ "ПО-ГРУЗИНСКИ"

Состав:
фасоль стручковая свежая – 230 гр.
масло сливочное – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 50 гр.
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
базилик – 10 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль и зеленый лук нарезать. Посолить. Поперчить. Припустить в жире с небольшим количеством бульона. Добавить кинзу, базилик и петрушку. Яйцо взбить и соединить с фасолью. Тушить до готовности.

Тэги рецепта: фасоль стручковая · масло сливочное · яйцо · лук зеленый · петрушка · кинза · базилик · перец черный.



СКОБЛЯНКА "ПО-УРАЛЬСКИ"

Состав:
говядина – 160 гр.
лук репчатый – 20 гр.
помидор – 50 гр.
сметана – 80 гр.
соль
перец черный
жир

Приготовление:
С замороженного куска говядины нарезать мясо стружкой. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром.
Лук измельчить и спассеровать. Помидоры нарезать ломтиками и обжарить. Сметану вскипятить.
В обжаренное мясо добавить лук, помидоры и сметану. Перемешать.

Примечание:
Подавать с жареным картофелем и зеленью.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · помидор · сметана · перец черный · жир.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное