Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 774


АДЖИКА (3 ВАРИАНТ)

Состав:
помидор измельченный – 1 л.
чеснок – 0,75 стакана
соль – 2 ст. л.

Приготовление:
Чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить в измельченные помидоры. Посолить. Тщательно перемешать. Оставить на 1,5-2 часа в теплом месте, чтобы соль полностью растворилась. Периодически необходимо перемешивать.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: помидор · чеснок.



ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА "БЫСТРЫЕ"

Состав:
для теста:
творог – 1 пачка
яйцо – 1 шт.
мука блинная – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
начинка – по вашему вкусу (мясной фарш, повидло, курага, ягоды и т.д.)

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить творог, яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать колбаской. Нарезать на 12 частей. Из каждой части сформировать лепешку. В центр каждой лепешки выложить начинку. Защипнуть края. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать в холодном или горячем виде.

Тэги рецепта: творог · яйцо · мука · сахар · фарш мясной · повидло · курага.



ПОХЛЕБКА "СУЗДАЛЬСКАЯ"

Состав:
картофель – 400 гр.
говядина – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон мясной

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой.
В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три четверти закрывал содержимое горшочка.
Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Горшочек достать из духовки. Лук добавить в горшочек. Запекать в течение 3-5 минут.

Примечание:
Горячий горшочек поставить на блюдце.
Вкуснее всего похлебку кушать деревянной ложкой.


Тэги рецепта: картофель · говядина · лук репчатый · лист лавровый · перец черный · бульон мясной.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное