Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 770


БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ В КЛЯРЕ

Состав:
перец болгарский красный – 15 шт.
яйцо – 3 шт.
мука – 1 стакан
соль – по вкусу
брынза
петрушка

Приготовление:
Болгарские перцы помыть. Перцы выложить на противень. Запечь, чтобы перцы как можно больше покрылись черными пупырышками. Перцы переложить в полиэтиленовый пакет. Оставить на 10-15 минут. Снять кожицу. Удалить подложку и сердцевину.
Яйца взбить. Соединить муку и соль.
Перцы обвалять в муке, обмакнуть в яйце, затем ещё раз в муке и яйце. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать с брынзой в теплом виде, украсив измельченной петрушкой.

Тэги рецепта: перец болгарский · яйцо · мука · брынза · петрушка.



БЛИНЫ "НЕОБЫЧНЫЕ"

Состав:
хлопья овсяные – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
кубик бульонный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
В стакане горячей воды развести бульонный кубик. Овсяные хлопья залить полученным бульоном. Оставить, чтобы хлопья набухли.
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить лук и набухшие овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · яйцо · кубик бульонный · лук репчатый.



ХОЛОДНИК С ЩАВЕЛЕМ И РЫБОЙ

Состав:
рыба – 500 гр.
щавель – 500 гр.
огурец свежий – 2 шт.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
яйцо – 3 шт.
укроп – 1 пучок
сахар – 1 ч. л.
хрен тертый – 2 ч. л.
сметана – 3 ст. л.

Приготовление:
Рыбу почистить. Отварить. Удалить косточки и плавники. Мякоть измельчить. Щавель помыть. Разрезать на 3-4 части. Отварить щавель в соленой воде. Охладить в отваре. Зеленый лук измельчить. Посолить и немного помять. Огурец нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты и выложить в кастрюлю с остывшим отваром. Посолить. Добавить сахар и хрен.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить сметану и измельченный укроп.

Тэги рецепта: рыба · щавель · огурец · лук зеленый · яйцо · укроп · сахар · хрен · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное