Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 789


КОМПОТ "АБРИКОСОВЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
абрикос
сахар – 450 гр.
вода – 1 л.

Приготовление:
Абрикосы помыть. Разложить по банкам. Залить горячим сахарным сиропом. Закрыть крышками. Стерилизовать при небольшом кипении:
0,5 л. банки – 20 минут;
1 л. банки – 30 минут;
3 л. банки – 40 минут.
В 0,5 л. банку входит 250-300 грамм целых абрикосов или 350 абрикосов, разрезанных на половинки.
В 1 л. входит 600 грамм целых или 700 грамм разрезанных на половинки абрикосов.
В 3 л. банку входит 1,8 кг. целых абрикосов или 2,1 кг. разрезанных на половинки.

Тэги рецепта: абрикос · сахар.



КОМПОТ "АБРИКОСОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
вода – 1 л.
абрикос – 2 стакана
сахар – 2 ст. л.

Приготовление:
Воду влить в кастрюлю. Вскипятить. Добавить сахар. Снять пенку, которая может образоваться. Абрикосы помыть. Удалить косточки. Разрезать пополам. Абрикос опустить в кипящую воду. Вскипятить. Варить на умеренном огне в течение 15-25 минут. Охладить.

Тэги рецепта: абрикос · сахар.



КОМПОТ "АБРИКОСОВЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
вода – 1 л.
абрикос – 2 стакана
сахар – 2 ст. л.
вино красное – 4 ст. л.

Приготовление:
Воду влить в кастрюлю. Вскипятить. Добавить сахар. Снять пенку, которая может образоваться. Абрикосы помыть. Удалить косточки. Разрезать пополам. Абрикос опустить в кипящую воду. Вскипятить. Варить на умеренном огне в течение 15-25 минут. Охладить. Добавить красное вино. Перемешать.

Тэги рецепта: абрикос · сахар · вино красное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное