Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 792


МОРС "СВЕКОЛЬНЫЙ"

Состав:
свекла – 200 гр.
сахар – 100 гр.
вода – 1 л.
сок 1 лимона

Приготовление:
Свеклу почистить. Натереть на мелкой терке. Отжать сок. Свеклу положить в кастрюлю. Залить кипящей водой. Вскипятить. Варить в течение 10-20 минут. Добавить сахар, лимонный сок и свекольный сок. Довести до кипения, но не кипятить.
Остудить. Процедить. Перелить в кувшин.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде, можно со льдом.

Тэги рецепта: свекла · сахар · сок лимонный.



ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ

Состав:
филе куриное – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
сметана – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
укроп – по вкусу
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кокотницу выложить куриное филе.
Соединить сметану с солью, перцем, яйцом и мускатным орехом. Перемешать. Полученную смесь вылить в кокотницу.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: филе куриное · масло сливочное · сметана · перец черный · орех мускатный · укроп · яйцо.



МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (1 ВАРИАНТ)

Состав:
сок гранатовый
зира
перец черный
кориандр
лук репчатый

Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами. В гранатовый сок выложить лук, черный перец, кориандр и зиру. Перемешать.

Примечание:
С количеством зиры будьте аккуратны. Не стоит класть её слишком много, иначе она перебьет всё остальное.

Тэги рецепта: сок гранатовый · зира · перец черный · кориандр · лук репчатый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное