Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 796


СУП-ПЮРЕ "МОРКОВНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
морковь – 40 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 5 гр.
рис – 3 гр.
молоко – 15 мл.
желток яичный – 0,5 шт.
соль – 1 мл.
масло сливочное – 3 гр.

Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть. Почистить. Нарезать. Морковь и петрушку положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Влить воду. Вскипятить. Добавить горячее молоко.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Посолить. Вскипятить.
Рис, петрушку, репчатый лук и морковь протереть через сито. Выложить в бульон. В суп добавить взбитый яичный желток. Перемешать.

Тэги рецепта: морковь · петрушка · лук репчатый · рис · молоко · желток яичный · масло сливочное.



ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Состав:
вода – 10 л.
соль – 300 гр.
горчица – 50 гр.
чеснок – 30 гр.
укроп – 200 гр.
хрен – 30 гр.
эстрагон – 25 гр.
листья вишни – 100 гр.
лист черной смородины – 100 гр.
перец черный – 20 горошин
помидор

Приготовление:
Помидоры тщательно помыть. В эмалированное ведро на дно выкладывают пряности и насыпают горчицу. Помидоры плотно слоями уложить в ведро. Между слоями выкладывать укроп, чеснок, хрен, перец, листья вишни и смородины и эстрагон.
Приготовить рассол. Вскипятить воду. Добавить соль и уксус. Перемешать.
Горячим рассолом залить помидоры. Придавить грузом.

Примечание:
Через 6-7 дней помидоры разложить по банкам и убрать в холодильник. Через 30-40 дней помидоры готовы к употреблению.

Тэги рецепта: горчица · чеснок · укроп · хрен · эстрагон · листья вишни · лист смородины · перец черный · помидор.



САЛАТ "КУРОЧКА"

Состав:
филе куриное – 400 гр.
картофель – 3-4 шт.
яйцо – 2-3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
горошек зеленый – 0,5 банки
майонез

Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупой терке.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яйцо;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яблоко;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – репчатый лук;
10-ый слой – майонез;
11-ый слой – зеленый горошек.
Дать салату постоять в течение 5-10 минут, чтобы он пропитался.

Тэги рецепта: филе куриное · картофель · яйцо · яблоко · лук репчатый · горошек консервированный · майонез.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное