Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 771


ХОЛОДНИК С ПОМИДОРАМИ И РЫБОЙ

Состав:
рыба – 500 гр.
помидор – 1 кг.
вода – 2 л.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
чеснок – 3 зубчика
укроп – 1 пучок
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить. Помыть. Отделить мякоть от костей и кожи. Рыбное филе припустить. Нарезать на небольшие кусочки.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Протереть через мелкое сито.
В помидорное пюре влить небольшое количество воды. Посолить. Добавить сахар, сметану и измельченный чеснок. Перемешать.
Воду вскипятить. Выложить полученную помидорную массу. Перемешать. Добавить рыбу. Разлить по порциям. В каждую добавить измельченный укроп.

Тэги рецепта: рыба · помидор · лук зеленый · чеснок · укроп · сметана · сахар.



ПЕЧЕНЬЕ "КОПЕЕЧКА"

Состав:
маргарин – 1 пачка
пиво – 1 стакан
мука
пудра сахарная
или соль

Приготовление:
Маргарин размягчить. Соединить маргарин с пивом и мукой. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться не очень крутым.
Раскатать пластом толщиной 0,5 см. Нарезать кружочки, чтобы напоминали копеечку. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до образования золотистого цвета.
Горячее печенье посыпать сахарной пудрой или солью.

Тэги рецепта: маргарин · пиво · мука · пудра сахарная.



ПИРОЖНОЕ "ФРУКТОВОЕ"

Состав:
повидло – 1 стакан
вода – 0,5 стакана
орех – 1 стакан
изюм – 50 гр.
мука
инжир – 3 шт.
корица – 2 ч. л.
сода – 1,5 ч. л.
цедра апельсина – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
мука – 1,5 стакана
масло растительное
пудра сахарная

Приготовление:
Соединить повидло и воду. Перемешать.
Орех измельчить. Изюм размочить. Обвалять в муке. Инжир помыть. Обвалять в муке.
Соединить повидло, орех, изюм, инжир, корицу, апельсиновую цедру и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке. Дать пирожному остыть. Нарезать фигурками. Украсить сахарной пудрой.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: повидло · орех · изюм · мука · инжир · корица · сода · цедра апельсина · сахар · мука · масло растительное · пудра сахарная.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное