Состав: рыба – 500 гр.
помидор – 1 кг.
вода – 2 л.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
чеснок – 3 зубчика
укроп – 1 пучок
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Приготовление: Рыбу почистить. Помыть. Отделить мякоть от костей и кожи. Рыбное филе припустить. Нарезать на небольшие кусочки.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Протереть через мелкое сито.
В помидорное пюре влить небольшое количество воды. Посолить. Добавить сахар, сметану и измельченный чеснок. Перемешать.
Воду вскипятить. Выложить полученную помидорную массу. Перемешать. Добавить рыбу. Разлить по порциям. В каждую добавить измельченный укроп.
Приготовление: Маргарин размягчить. Соединить маргарин с пивом и мукой. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться не очень крутым.
Раскатать пластом толщиной 0,5 см. Нарезать кружочки, чтобы напоминали копеечку. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до образования золотистого цвета.
Горячее печенье посыпать сахарной пудрой или солью.