Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 779


ЗАПЕКАНКА "ТВОРОЖНАЯ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
творог – 600 гр.
яйцо – 1 шт.
крупа манная – 7 ст. л.
сахар – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
соль – на кончике ножа
сметана – 50 гр.
ванилин – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление:
Творог перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, сахар, ванилин, сметану, манную крупу, соду, погашенную уксусом и изюм. Тщательно перемешать. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 40 минут.

Тэги рецепта: творог · яйцо · крупа манная · сахар · сода · уксус · сметана · ванилин · изюм.



КИСЕЛЬ "ЯБЛОЧНЫЙ"

Состав:
яблоко – 500 гр.
сахар – 0,75 стакана
крахмал – 1,5 ст. л.
вода – 4 стакана

Приготовление:
Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими ломтиками. Отварить в 2 стаканах кипящей воды в течение 2 минут. Протереть через сито.
В кастрюлю выложить картофельное пюре. Добавить сахар. Влить оставшуюся воду. Перемешать. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кисель. Перемешать. Варить в течение 2-3 минут. Снять с огня.

Тэги рецепта: яблоко · сахар · крахмал.



КОКТЕЙЛЬ "КЛАССИЧЕСКИЙ"

Состав:
мороженое – 1 шарик
молоко – 1 стакан
сироп – по вкусу
лед

Приготовление:
Соединить мороженое и молоко. Взбить. Добавить сироп. Перемешать. Выложить в высокий стакан. Добавить лед.

Тэги рецепта: мороженое · молоко · лед.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное