Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 777


ТОРТ БЕЗ ЯИЦ

Состав:
для теста:
мука – 140 гр.
пудра сахарная – 140 гр.
соль – 5 гр.
масло сливочное – 150 гр.
молоко – 20 мл.
для украшения:
мармелад – 250 гр.
орех измельченный – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло, сахар, соль, молоко и орехи. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать. Свернуть рулетом. Разрезать поперек на пять кусков. Убрать в холод на 1 час.
Из каждой части теста раскатать пласт. В разогретой духовке испечь пять коржей.
Каждый корж смазать вареньем. Украсить измельченным орехом.

Тэги рецепта: мука · пудра сахарная · масло сливочное · молоко · мармелад · орех.



ТОРТ "БЕЛОЧКА"

Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 гр.
сметана – 100 гр.
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука - чтобы тесто получилось как на вареники
для крема:
сметана – 500 гр.
сахар – 200 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин, сахар и сметану. Перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Приготовить крем. Соединить сметану и сахар. Тщательно взбить.
Тесто разделить на две части. Из каждой части испечь корж. Немного остудить. Смазать приготовленным кремом.

Тэги рецепта: маргарин · яйцо · сахар · сметана · сода · уксус · мука.



КОКТЕЙЛЬ "ЮЖНЫЙ"

Состав:
молоко – 150 мл.
мороженое – 50 гр.
какао – 0,5 ст. л.
кофе – 0,75 ч. л.
вода – 2 ч. л.

Приготовление:
Соединить кофе, какао и молоко. Влить горячую воду. Перемешать. Охладить. Добавить мороженое. Взбить.

Примечание:
Подавать, разлив по фужерам.

Тэги рецепта: молоко · мороженое · какао · кофе.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное