Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 783


ДЕСЕРТ "ВИШНЯ В КОНЬЯКЕ"

Состав:
вишня – 1 кг.
сахар – 700 гр.
вода – 300 мл.
коньяк – 200 мл.

Приготовление:
Вишню тщательно помыть. Дать стечь воде. Удалить подложки и косточки.
В кипящей воде растворить сахар. Перемешать. Сварить сироп. Вишню выложить в кипящий сироп. Варить в течение 10 минут. Ягоды достать из сиропа. Разложить по банкам. В оставшийся сироп добавить коньяк. Перемешать. Полученным сиропом залить вишню в банках. Закрыть крышками. Банки не стерилизовать.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: вишня · сахар · коньяк.



ДЕСЕРТ "ПЬЯНЫЕ ПЕРСИКИ"

Состав:
персик – 3 кг.
сахар – 2 кг.
вода – 3 стакана
водка – 0,5 л.

Приготовление:
Сахар выложить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на плиту. Сварить сахарный сироп.
Персики помыть. Удалить кожуру и косточки. Подготовленные персики на минуту опустить в кипящий сахарный сироп. Достать шумовкой. Остудить. Разложить по банкам слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Выложить ещё слой персиков. Залить сиропом. Водку тонким слоем налить на сироп. Банку накрыть пергаментом. Убрать в темное, прохладное место.

Примечание:
Через 1,5-2 недели персики будут готовы.

Тэги рецепта: персик · сахар · водка.



ТОРТ "СНИКЕРС" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 300 гр.
соль – 1 щепотка
пудра сахарная – 130 гр.
масло сливочное – 230 гр.
молоко сгущенное вареное – 170 гр.
шоколад – 300 гр.
орех грецкий – 100 гр.
фундук – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить 125 грамм сливочного масла, соль и сахар. Тщательно перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Тесто выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
Приготовить крем. Оставшееся сливочное масло и вареное сгущенное молоко соединить в небольшой кастрюле. Поставить на плиту. Нагревать, постоянно помешивая, до образования однородной массы. Тщательно взбить.
Готовый крем влить на корж. Остудить.
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить измельченные орехи. Перемешать. Полученную массу вылить на корж. Разровнять. Остудить.

Тэги рецепта: мука · пудра сахарная · масло сливочное · молоко сгущенное · шоколад · орех грецкий · фундук.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное