Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 700


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ И ОВОЩЕЙ

Состав:
баранина – 500 гр.
масло подсолнечное
вода – 2 л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
картофель – 500 гр.
помидор – 400 гр.
горошек зеленый – 1 стакан
фасоль – 1 стакан
крахмал – 2 ч. л.
сметана – 250 гр.
специи – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть. Нарезать ломтиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Влить небольшое количество кипятка. Добавить специи. Тушить до полуготовности мяса.
В горшочек переложить баранину. Помидоры и картофель измельчить. Добавить к мясу. Тушить в течение 10 минут. Горошек и фасоль отварить. Добавить к мясу. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Добавить сметану, смешанную с крахмалом. Посолить. Поперчить. Перемешать. Запекать в течение 10 минут.

Тэги рецепта: баранина · масло подсолнечное · перец черный · картофель · помидор · горошек зеленый · фасоль · крахмал.



АЙНТОПФ ИЗ КАПУСТЫ "ПО-ШВАБСКИ"

Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
картофель – 750 гр.
грибы – 300 гр.
шпик – 50 гр.
мука – 30 гр.
вода – 0,5 л.
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
сардельки – 4 шт.

Приготовление:
Капусту разделить на листья и отварить в небольшом количестве воды в течение 15 минут. Добавить грибы и картофель, нарезанные на кубики.
Приготовить соус. В сковороде растопить шпик, нарезанный небольшими кубиками. Добавить муку. Тщательно перемешать. Влить немного воды. Перемешать. Добавить пряности или специи по вкусу. Перемешать.
В горшочек выложить капусту, картофель и грибы. Влить приготовленный соус. Сардельки выложить сверху на овощи. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: капуста белокочанная · картофель · грибы · шпик · мука · перец красный · сардельки.



НАСТОЙ "ШАФРАНОВЫЙ"

Состав:
шафран – 1 гр.
вода – 130 мл.

Приготовление:
Сухой шафран выложить в заварочный чайник и залить кипятком. Накрыть крышкой. Дать настояться.

Примечание:
Применяется для приготовления рыбных или мясных блюд.

Тэги рецепта: шафран.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное