Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 677


ГУЛЯШ "РЫБНЫЙ"

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
бульон рыбный – 0,5 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
специи – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В сковороде с раскаленным маслом обжарить филе до образования румяной корочки. Всё обжаренное филе выложить в кастрюлю. Влить бульон.
Приготовить соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 20 минут. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
Полученный соус вылить в кастрюлю с филе. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде с отварным картофелем, рисом или овощным салатом.

Тэги рецепта: филе рыбное · бульон рыбный · масло растительное · лук репчатый · паста томатная · сметана.



ШАШЛЫК "ГРИБНОЙ"

Состав:
сморчки – 1 кг.
масло сливочное – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
мука
соль

Приготовление:
Некрупные сморчки помыть, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде. На шпажку нанизать по 5-6 грибов. Смазать каждый гриб сливочным маслом. Посолить. Посыпать мукой.
Обжарить на углях.

Примечание:
Подавать с зеленым луком.

Тэги рецепта: сморчки · масло сливочное · лук зеленый · мука · грибы.



САЛАТ ИЗ МИДИЙ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мидии – 250 гр.
горошек зеленый – 200 гр.
салат зеленый – 5-6 листьев
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок

Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кубиками. Укроп, лук и зеленый салат измельчить. Соединить в салатнике яйца, укроп, репчатый лук и салат. Перемешать. Мидии отварить и добавить в салатник. Посолить. Добавить зеленый горошек. Влить масло. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Украсить зеленью, горошком или яйцом.

Тэги рецепта: мидии · горошек зеленый · лук репчатый · масло растительное · яйцо · петрушка · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное