Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 688


САЛАТ "МЯСНОЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 1 шт.
говядина – 100 гр.
картофель – 2 шт.
помидор – 2 шт.
майонез – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо отварить и нарезать ломтиками. Помидор помыть и также нарезать ломтиками.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – помидор;
Посолить. Поперчить.
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – картофель;
Посолить. Поперчить.
Заправить майонезом и украсить ломтиками яйца и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: яйцо · говядина · картофель · помидор · майонез · перец черный.



САЛАТ "МЯСНОЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 300 гр.
картофель – 2 шт.
огурец соленый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
горошек зеленый консервированный – 1 банка
майонез – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Соединить картофель, мясо, яйца и огурец. Репчатый лук измельчить и добавить в салат. Посолить. Поперчить. Добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Перед подачей на стол салат выложить горкой, украсить яйцом, огурцами или зеленым горошком.

Тэги рецепта: говядина · картофель · огурец соленый · яйцо · лук репчатый · горошек консервированный · майонез · перец черный.



ТЕСТО "ДРОЖЖЕВОЕ"

Состав:
молоко – 1 л.
маргарин – 1 пачка
яйцо – 4 шт.
дрожжи сухие – 4 пачка
мука – 1,5-2 кг.
соль – 1 ч. л.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Молоко подогреть, но не вскипятить. В молоке растопить маргарин. Яйца взбить и добавить в молочную смесь. Посолить. Добавить сахар. Тщательно перемешать.
Соединить муку и сухие дрожжи. Перемешать. Полученную смесь всыпать в молочную смесь. Тщательно перемешать.
Тесто поставить в теплое место. Дать подняться. Взбить тесто. Оставить в теплом месте и дать подняться второй раз.

Примечание:
Если из теста планируется готовить булочки, то можно добавить ванилин.

Тэги рецепта: молоко · маргарин · яйцо · дрожжи · мука · сахар · ванилин.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное