Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 702


ЩИ "ЛЕНИВЫЕ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
грудинка говяжья – 300 гр.
капуста белокочанная – 300 гр.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 0,5 шт.
петрушка – 0,5 корня
сметана
зелень
специи

Приготовление:
Капусту нашинковать и бланшировать в кипящей воде. Дать остыть.
Лук и корень петрушки измельчить.
Грудинку отварить до полуготовности. Добавить капусту, лук и корень петрушки. Посолить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной готовности.

Примечание:
Подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: говядина · капуста белокочанная · картофель · лук репчатый · морковь · петрушка · сметана.



СУП С КАЛЬМАРАМИ И ФАСОЛЬЮ

Состав:
кальмары – 400 гр.
капуста – 400 гр.
фасоль – 80 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
розмарин – по вкусу

Приготовление:
Фасоль заранее замочить. Подготовленную фасоль отварить. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Добавить черный перец и розмарин. Варить до полной готовности. Половину нормы фасоли растереть в пюре и выложить к целой фасоли.
Отдельно отварить листья капусты. Дать остыть. Нарезать небольшими кубиками. Выложить в фасоль.
Кальмары почистить и нарезать кусочками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить кальмары и измельченный чеснок в течение 3 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить кальмары.

Тэги рецепта: кальмар · капуста · фасоль · чеснок · перец черный · розмарин.



ЛАПША "ДОМАШНЯЯ"

Состав:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.

Тэги рецепта: мука · яйцо.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное