Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 681


ТЕФТЕЛИ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"

Состав:
свинина – 500 гр.
крахмал – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
водка – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
бульон мясной – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
сало – 50-80 гр.

Приготовление:
Свинину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Крахмал развести в соевом соусе. Перемешать. Соединить крахмал и свинину. Влить водку. Перемешать. Сформировать тефтели и обжарить во фритюре. В сковороде растопить измельченное сало. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок. Обжарить. Влить бульон и уксус. Посолить. Выложить тефтели. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: свинина · крахмал · соус соевый · водка · лук репчатый · чеснок · бульон мясной · уксус · сало.



КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ

Состав:
кролик – 1 кг.
масло растительное
мука – 2-3 ст. л.
вино красное – 0,5-1 стакан
маргарин – 50 гр.
для маринада:
вино красное – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
специи – по вкусу

Приготовление:
Кролика помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать полукольцами. Приправить специями. Перемешать. Немного можно помять. Влить вино. Перемешать.
Кролика выложить в посуду, которая не окислится. Влить маринад. Перемешать. Оставить на 1-2 дня.
Кролика достать из маринада. Немного обсушить и обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки.
В другой сковороде растопить маргарин, обжарить в нем муку, влить вино и тщательно перемешать. Выложить обжаренного кролика. Тушить на умеренном огне в течение 15-25 минут.

Тэги рецепта: кролик · масло растительное · мука · вино красное · маргарин · лук репчатый.



СУП "ТАРАТОР"

Состав:
молоко кислое – 0,5 л.
огурец – 2-3 шт.
орех грецкий – 50 гр.
чеснок – по вкусу
масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 л.

Приготовление:
Кислое молоко соединить с водой. Нарезать на мелкие квадраты огурец и выложить в молочную смесь. Добавить измельченные орехи, чеснок и укроп. Посолить. Влить масло. Перемешать.

Примечание:
Подавать в холодном виде.
В Болгарии этот суп подается в качестве освежающего блюда в жаркие летние дни.


Тэги рецепта: молоко · огурец · орех грецкий · чеснок · масло подсолнечное · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное