Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 704


КАРТОФЕЛЬ В ВИНЕ

Состав:
картофель молодой – 700 гр.
лук репчатый – 3 шт.
вино белое – 150 мл.
бульон овощной – 150 мл.
масло оливковое – 3 ст. л.
шалфей – 10 листиков

Приготовление:
Картофель очистить. Лук нарезать кольцами. Картофель и лук выложить в форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем. Посолить. Поперчить. Запекать в течение 1 часа. Картофель следует переворачивать каждые 20-30 минут.

Тэги рецепта: картофель · лук репчатый · вино белое · бульон овощной · масло оливковое · шалфей.



КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ

Состав:
картофель – 300 гр.
сыр – 100 гр.
сметана
соль

Приготовление:
Картофель отварить. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сыр натереть и высыпать на картофель. Залить сметаной. Запекать в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: картофель · сыр · сметана.



КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

Состав:
картофель – 500 гр.
грибы – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана

Приготовление:
Картофель помыть. Отварить в мундире. Остудить. Очистить. Нарезать кольцами.
Грибы нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
На противень, смазанный маслом, выложить:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – грибы;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – картофель.
Залить сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: картофель · грибы · лук репчатый · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное