Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 693


ТЕСТО БИСКВИТНОЕ "ОБЫЧНОЕ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 5 шт.
сахар – 200 гр.
мука – 3 ст. л.
крахмал – 75 гр.
цедра 0,5 лимона
порошок пекарский – 1 ч. л.

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Тщательно взбить. Всыпать муку, крахмал и пекарский порошок. Добавить тертую цедру лимона. Тщательно перемешать.

Тэги рецепта: яйцо · сахар · мука · крахмал · цедра лимона · порошок пекарский.



ТЕСТО БИСКВИТНОЕ "ОБЫЧНОЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сахар – 300 гр.
яйцо – 6-7 шт.
мука – 300 гр.

Приготовление:
Соединить сахар и яйца. Взбить до образования однородной массы, по консистенции напоминающей сметану. Аккуратно добавить муку, постоянно перемешивая.

Тэги рецепта: сахар · яйцо · мука.



ПИРОГ С ГРИБАМИ И БРЫНЗОЙ

Состав:
тесто дрожжевое – 1 кг.
для начинки:
рис – 1 стакан
яйцо – 3-4 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
брынза – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
грибы – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто.
Рис отварить. Лук нарезать полукольцами. Морковь, чеснок и грибы нарезать. Брынзу натереть. Лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, чеснок и грибы. Обжарить. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать пластом. Один пласт выложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить слоями:
1-ый слой – рис;
2-ой слой – яйцо;
3-ий слой – обжаренные овощи (морковь, грибы, чеснок и лук);
4-ый слой – брынза.
Сверху выложить второй пласт теста. Сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: тесто дрожжевое · рис · яйцо · лук репчатый · морковь · брынза · чеснок · грибы.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное