Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 682


СУП ХОЛОДНЫЙ ИЗ ДЫНИ И КРЕВЕТОК

Состав:
дыня – 2 шт. по 1 кг.
креветки – 8 шт.
сливки – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу
ветчина – 200 гр.

Приготовление:
Дыни помыть. Разрезать пополам. Удалить семена. Сладкую мякоть достать и взбить блендером или миксером. Влить небольшое количество сливок. Добавить мускатный орех и ещё раз взбить. Посолить. Перемешать. Полученную массу охладить и разложить по половинкам дынь. Креветки отварить. Ветчину нарезать соломкой.
В каждую половинку дыни выложить креветки и ветчину.

Тэги рецепта: дыня · креветки · сливки · орех мускатный · ветчина.



СУП ХОЛОДНЫЙ "ПИВНОЙ"

Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
пиво – 1,5 л.
лимон – 30 гр.
сахар – 150 гр.
изюм – 75 гр.

Приготовление:
Лимон нарезать ломтиками. Изюм тщательно промыть. Хлеб натереть. Соединить лимон, хлеб и изюм. Добавить сахар. Перемешать. Влить пиво. Перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: хлеб · пиво · лимон · сахар · изюм.



СВИНИНА С АНАНАСОМ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
свинина – 1 кг.
ананас – 1 банка
сыр – 200-300 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать на порционные куски. С ананасов в свинину слить сок. Оставить на 1-1,5 часа. В сковороде с раскаленным маслом обжарить с одной стороны мясо. Перевернуть. На мясо выложить по ломтику ананаса, посыпать тертым сыром. Жарить до готовности.

Тэги рецепта: свинина · ананас · сыр.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное