Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 687


САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ "ТЕПЛЫЙ"

Состав:
салат зеленый – 1 пучок
печень куриная – 500 гр.
масло из виноградных косточек – 2 ст. л.
виноград без косточек – 180 гр.
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех кедровый – 30 гр.

Приготовление:
Листья салат помыть, дать стечь воде и разложить на 4 блюда. Печень помыть, дать стечь воде и обжарить в сковороде с разогретым маслом до образования светло-коричневого цвета. Влить уксус. Добавить виноград. Посолить. Поперчить. Перемешать. Печень разложить на блюда с салатом.

Примечание:
Украсить орешками. Сразу же подавать на стол.

Тэги рецепта: печень куриная · масло из виноградных косточек · виноград · уксус · перец черный · орех кедровый.



САЛАТ "ПО-КУБИНСКИ"

Состав:
курица – 300 гр.
апельсин – 2 шт.
яблоко – 2 шт.
майонез – 2,5 ст. л.
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Яблоки и апельсины помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Курицу отварить и нарезать кубиками. Соединить курицу и фрукты. Майонез соединить с лимонным соком и выложить в салат. Перемешать.

Примечание:
Украсить дольками лимона и апельсина.

Тэги рецепта: курица · апельсин · яблоко · майонез · сок лимонный.



САЛАТ "МЯСНОЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 500 гр.
редис – 500 гр.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Редис помыть и натереть на крупной терке. Соединить мясо, лук и редис. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · редис · майонез · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное