Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 678


САЛАТ ИЗ МИДИЙ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мидии – 600 гр.
рис – 150 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый – 1 шт.
молоко

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Мидии выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством молока. Добавить перец горошком. Посолить. Добавить лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.
Готовые мидии охладить и измельчить. Соединить мидии и рис. Влить уксус и масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Украсить зеленью, измельченными яйцами и помидорами.

Тэги рецепта: мидии · рис · масло растительное · уксус · яйцо · помидор · перец черный · лист лавровый · молоко.



ВЫМЯ ЖАРЕНОЕ

Состав:
вымя говяжье – 300 гр.
мука – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные – 3 ст. л.
масло растительное – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
соль – по вкусу

Приготовление:
Вымя тщательно помыть. Морковь, петрушку и лук измельчить. В кастрюле соединить вымя и овощи. Влить воду. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 2,5-3 часов. Вымя должно стать мягким.
Вымя достать. Остудить. Нарезать ломтиками. Каждый ломтик посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: вымя говяжье · мука · яйцо · сухари панировочные · масло растительное · лук репчатый · морковь · петрушка.



РЫБА С ЯБЛОКАМИ "ПО-РЫБАЦКИ"

Состав:
рыба – 400 гр.
яблоко кислое – 300 гр.
масло сливочное – 30 гр.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яблоки помыть, нарезать на 6 частей и удалить сердцевину с косточками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. В посуду для СВЧ выложить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – яблоко.
Залить водой, так чтобы она покрывала все ингредиенты. Накрыть крышкой. Тушить на полной мощности в течение 5-7 минут. Достать посуду из СВЧ. Слить бульон. Рыбу посолить. Добавить сливочное масло. Поставить в СВЧ. Тушить на полной мощности в течение 2-2,5 минут.

Тэги рецепта: рыба · яблоко · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное