Состав: свинина – 1 кг.
картофель – 200-300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 200 гр.
сыр – 300 гр.
майонез
Приготовление: Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свинина;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – морковь;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Состав: фасоль – 1 стакан
свинина – 1 кг.
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
сметана
паста томатная
укроп
Приготовление: Фасоль промыть и замочить в течение 1,5-2 часов. Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю выложить свинину и фасоль. Перемешать. Влить воду. Добавить томатную пасту. Лук измельчить, спассеровать и добавить в кастрюлю. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить сметану и измельченную зелень. Перемешать. Снять с плиты.