Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 696


СУП ХОЛОДНЫЙ "КЕФИРНЫЙ"

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
кефир – 1 л.
лук репчатый – 250 гр.
огурец соленый – 200 гр.
петрушка – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и соленый огурцы нарезать тонкой соломкой. Хлеб натереть. Петрушку измельчить. Соединить лук, огурцы, хлеб и петрушку. Посолить. Залить кефиром. Перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: хлеб · кефир · лук репчатый · огурец соленый · петрушка.



СВИНИНА "ПОД ШУБОЙ"

Состав:
свинина – 1 кг.
картофель – 200-300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 200 гр.
сыр – 300 гр.
майонез

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свинина;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – морковь;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: свинина · картофель · лук репчатый · морковь · сыр · майонез.



СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ

Состав:
фасоль – 1 стакан
свинина – 1 кг.
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
сметана
паста томатная
укроп

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в течение 1,5-2 часов. Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю выложить свинину и фасоль. Перемешать. Влить воду. Добавить томатную пасту. Лук измельчить, спассеровать и добавить в кастрюлю. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить сметану и измельченную зелень. Перемешать. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: фасоль · свинина · лук репчатый · сметана · паста томатная · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное