Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 675


СЕРДЦЕ ЖАРЕНОЕ "ПО-КАЛМЫЦКИ"

Состав:
сердце говяжье – 1,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 600 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сердце помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить до готовности.

Тэги рецепта: сердце говяжье · масло сливочное · лук репчатый · перец черный.



ОТБИВНЫЕ "СВИНЫЕ"

Состав:
свинина – 2 кг.
яйцо – 5 шт.
кетчуп – 2 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
горчица – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
перец черный – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
мука – 3 ст. л.

Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить кетчуп, горчицу, яйца, соль, измельченный чеснок и перец. Взбить блендером до однородной массы. Добавить муку и ещё раз взбить.
Мясо нарезать и выложить в маринад. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее получатся отбивные.
Подготовленное мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: свинина · яйцо · кетчуп · майонез · горчица · перец черный · чеснок · мука.



РУЛЕТ "СВИНОЙ"

Состав:
свинина – 150 гр.
хлеб белый черствый – 15 гр.
шампиньоны – 40 гр.
масло сливочное – 10 гр.
орех мускатный – 1-2 щепотки
перец черный молотый – по вкусу
укроп – 5 гр.
соль – по вкусу
сметана – 0,5 стакана

Приготовление:
Мясо перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Сделать небольшие лепешки.
Шампиньоны измельчить и посыпать сухарями. В центр каждой мясной лепешки выложить подготовленные шампиньоны. Свернуть рулетом.
Рулеты обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченную зелень и влить сметану. Тушить до готовности.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре. Полить соусом, который образовался в процессе приготовления рулетов.

Тэги рецепта: свинина · хлеб · шампиньоны · масло сливочное · орех мускатный · перец черный · укроп · сметана.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное