Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 683


СВИНИНА С БАНАНАМИ

Состав:
свинина – 1 кг.
кетчуп – по вкусу
банан – 2-3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
специи – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо помыть, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить. Добавить кетчуп. Тушить до готовности мяса.
Бананы очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Дать закипеть. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью. На гарнир лучше всего подавать отварной рис.

Тэги рецепта: свинина · кетчуп · банан · лук репчатый.



СВИНИНА "ПИВНАЯ"

Состав:
свинина – 1 кг.
кофе молотый – 1 ч. л.
чеснок – 2-3 зубчика
пиво – 1 бутылка
хлеб черный – 1 ломтик
цедра 1 лимона
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю. Добавить кофе и чеснок. Залить пивом. Накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на плиту. Варить до полуготовности мяса. Добавить тертый мякиш хлеба и цедру лимона. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности мяса.

Примечание:
Соус, образовавшийся в процессе приготовления мяса, хорошо помогает при сильном похмелье.

Тэги рецепта: свинина · кофе · чеснок · пиво · хлеб · цедра лимона · перец черный.



БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ

Состав:
баклажан средней величины – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
укроп
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, почистить и нарезать ломтиками. Баклажаны сложить в миску и залить горячей водой. Оставить на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Баклажаны обвалять в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Обжаренные баклажаны выложить в горшочек. Приправить специями. Залить сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: баклажан · мука · сметана · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное