Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 692


ХОЛОДНИК "ПО-МИНСКИ"

Состав:
щавель – 700 гр.
свекла – 400 гр.
огурец свежий – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 120 гр.
кефир – 2 стакана
сахар – 1 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Щавель перебрать, помыть и отварить в соленой воде. Охладить.
Отдельно отварить свеклу в воде с добавлением уксуса. Свекольный отвар охладить. Процедить. Свеклу почистить и нашинковать.
Яйца отварить. Яичные желтки и зеленый лук соединить, посолить, растереть. Полученную смесь выложить в щавельный отвар. Добавить измельченные огурцы и свеклу. Влить свекольный отвар. Яичные белки мелко нарезать и выложить в суп. Кефир взбить и влить в суп. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: щавель · свекла · огурец · яйцо · лук зеленый · кефир · сахар · укроп · уксус.



ЧИПСЫ "КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ЧЕСНОКОМ"

Состав:
картофель – 5 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 5-6 зубчиков

Приготовление:
Картофель тщательно помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Промыть водой, чтобы вышел крахмал. Обсушить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.
Картофель посолить, соединить с чесноком. Перемешать. Картофельные кольца разложить на фольгу, смазанную маслом. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов.

Тэги рецепта: картофель · чеснок.



АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
жир – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
хрен – по вкусу
яблоко – 4 шт.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и тщательно отбить. Посолить. Поперчить. Оставить на 20-30 минут. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным жиром. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать кольцами.
Антрекоты разложить на противень, смазанный маслом. Яблоки разложить на антрекоты. Залить сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью и хреном.

Тэги рецепта: говядина · перец черный · жир · сметана · укроп · хрен · яблоко.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное