Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 691


КОФЕ "ПО-ВАРШАВСКИ"

Состав:
кофе натуральный – 10 гр.
сахар – 30 гр.
молоко – 130 мл.

Приготовление:
Кофе отварить в небольшом количестве молока. Процедить.
Молоко налить в горшочек. Поставить в разогретую духовку и томить в течение 20-30 минут.
В кофе добавить сахар и топленое молоко. Довести до кипения, но не кипятить.
Кофе налить в стакан. Украсить пеной, которая образовалась в процессе пока томилось молоко.

Тэги рецепта: кофе · сахар · молоко.



ТЕФТЕЛИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 5-7 шт.
кинза – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и размять в пюре, не добавляя молоко и яйцо. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить говядину, лук, зелень и картофельное пюре. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в сухарях. Немного приплюснуть. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать в горячем виде с "Томатным" или любым другим соусом.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · картофель · кинза · петрушка.



"ТУХУМ-ДУЛЬМА"

Состав:
говядина – 80 гр.
хлеб пшеничный – 20 гр.
лук репчатый – 10 гр.
яйцо - 2 шт.
сухари – 7 гр.
картофель – 200 гр.
помидор – 40 гр.
соус "Томатный" – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы. Говядину и лук перекрутить через мясорубку. Посолить.
Фарш в руке раскатать небольшой лепешкой. В центр выложить яйцо. Завернуть котлеткой. Запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.

Примечание:
Подавать с отварным картофелем, свежими помидорами. Самостоятельно подать "Томатный" соус.

Тэги рецепта: говядина · хлеб · лук репчатый · яйцо · сухари панировочные · картофель · помидор.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное