Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 698


БАКЛАЖАНЫ С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ

Состав:
баклажан – 500 гр.
майонез
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кольцами и опустить в соленую воду. Оставить на 20-30 минут. Достать баклажаны, немного обсушить, посолить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Вылить на баклажаны.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: баклажан · майонез · чеснок.



РИС В ГОРШОЧКЕ

Состав:
рис – 1 стакан
приправа "Вегетта" – 1 ст. л.
масло растительное – 0,5 стакана
вода – 1,5 стакана

Приготовление:
В горшочек влить растительное масло. Нагреть. Рис промыть и выложить в горшочек с разогретым маслом. Влить воду и добавить приправу. Перемешать. Поставить в духовку. Дать закипеть. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: рис · масло растительное.



СУП "ВИШНЕВЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 1 ст. л.
сметана – 120 гр.
соль – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
вишня – 230 гр.
вода – 900 мл.

Приготовление:
Соединить муку со сметаной. Перемешать. Посолить. Добавить 1 ч. л. сахара. Вишню очистить от косточек и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахар. Варить на умеренном огне в течение 10 минут.
Кастрюлю снять с огня. В смесь муки со сметаной влить 2 ст. л. вишневого сиропа и перемешать. Полученную смесь выложить в кастрюлю с вишней. Поставить на плиту. Варить в течение 5-6 минут. Посолить. Снять с огня. Накрыть крышкой и остудить.

Примечание:
Для приготовления этого супа лучше всего использовать кисло-сладкие сорта вишни.

Тэги рецепта: мука · сметана · сахар · вишня.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное