Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 432


СОУС ИЗ ХРЕНА

Состав:
мука – 200 гр.
масло сливочное – 30 гр.
бульон мясной – 300 мл.
хрен тертый – 3 ст. л.
молоко – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
кислота лимонная – по вкусу

Приготовление:
В разогретом сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Влить бульон и вскипятить. Хрен соединить с молоком, перемешать и влить в соус.
Соус посолить, посахарить, добавить лимонную кислоту. Перемешать и снять с огня.

Примечание:
Подавать к мясным блюдам, блюдам из птицы или яиц.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · бульон мясной · хрен · молоко · сахар · кислота лимонная.



СОУС "ГОРЧИЧНЫЙ"

Состав:
мука – 200 гр.
масло сливочное – 30 гр.
бульон мясной – 300 мл.
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
сахар – по вкусу
кислота лимонная – по вкусу

Приготовление:
В разогретом сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Влить бульон и вскипятить.
Соус посолить, посахарить, добавить лимонную кислоту и горчицу. Перемешать и снять с огня.

Примечание:
Подавать к мясным блюдам, блюдам из птицы или яиц.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · бульон мясной · горчица · сахар · кислота лимонная.



ЯЙЦА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Состав:
яйцо – 6 шт.
соус "Горчичный" – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить, очистить и нарезать пополам. Залить соусом "Горчичный".

Тэги рецепта: яйцо.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное