Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 429


САЦИВИ ИЗ СВИНИНЫ

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 300 гр.
орех грецкий очищенный – 200 гр.
кинза – 3 веточки
чеснок – 2 зубчика
мука кукурузная – 1,5 ст. л.
семя кинзы – 1 ч. л.
хмели-сунели – 1 ч. л.
перец чили – по вкусу
уксус винный
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 6 ст. л.
сок гранатовый – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Поставить на плиту, добавить измельченный репчатый лук и обжарить.
Орехи, чеснок, чили и зелень измельчить, добавить муку и воду. Тщательно перемешать.
Полученную смесь влить в свинину и тушить в течение 20 минут. Добавить кинзу, корицу, хмели-сунели, гвоздику и гранатовый сок. Посолить и перемешать.
Сациви немного остудить, разложить по порциям и подавать на стол.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · орех грецкий · кинза · чеснок · мука · хмели-сунели · уксус · корица · гвоздика · сок гранатовый.



НАПИТОК "СВЕКОЛЬНЫЙ"

Состав:
свекла – 500 гр.
кислота лимонная – по вкусу
сахар – 4 ст. л.
вода

Приготовление:
Свеклу помыть, измельчить и залить холодной кипяченой водой. Оставить на 12 часов.
Из сахара сварить сироп. Воду слить, добавить лимонную кислоту и сахарный сироп. Перемешать. Охладить.

Тэги рецепта: свекла · кислота лимонная · сахар.



НАПИТОК "ПОМИДОРНЫЙ"

Состав:
помидор – 500 гр.
вода – 2 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, протереть через сито. Сок оставить, а массу из помидор вскипятить, остудить и соединить с соком и водой. Посолить. Добавить сахар. Перемешать.

Тэги рецепта: помидор · сахар · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное