Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 405


ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ

Состав:
фасоль зеленая – 1 кг.
соль – 1 ч. л.
вода – 7 стаканов
для заправки:
сок 1 лимона
петрушка – 6 веточек
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Фасоль помыть, срезать "хвостики", отварить в соленой воде в течение 60-80 минут. Слить воду.
Приготовить заправку. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. В лимонный сок добавить соль и измельченную петрушку. Перемешать.
Фасоль полить заправкой. Перемешать.

Примечание:
Подавать можно в холодном или горячем виде.

Тэги рецепта: фасоль стручковая · сок лимонный · петрушка.



САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ТВОРОГОМ И ПОМИДОРАМИ

Состав:
редька – 300 гр.
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
творог – 100 гр.
сметана – 100 гр.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Редьку помыть, натереть. Помыть и измельчить помидоры. Из редьки отжать сок. Репчатый лук измельчить. Соединить редьку, лук и помидоры. Добавить соль и сахар. Перемешать. Полить сметаной. Творог размять вилкой и украсить салат.

Тэги рецепта: редька · помидор · лук репчатый · творог · сметана · сахар.



САЛАТ "СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХ"

Состав:
филе сельди – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко кисло-сладкое – 2 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Филе соленой сельди нарезать кубиками. Репчатый лук и яблоки нарезать мелкими кубиками. Салат выложить слоями:
1-ый слой – сельдь;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – яблоки;
4-ый слой – майонез.
Оставить на 20-30 минут, чтобы салат пропитался.

Примечание:
Подавать, украсив веточкой петрушки или укропа.

Тэги рецепта: сельдь · лук репчатый · яблоко · майонез · рыба.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное