Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 411


САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ШАМПИНЬОНОВ

Состав:
курица копченая – 300 гр.
шампиньоны консервированные – 0,5 банки
рис – 150 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рис и яйца отварить. Яйца, курицу и грибы нарезать кубиками. Соединить рис, курицу, грибы и яйца. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
Украсить зеленью.

Тэги рецепта: курица · шампиньоны · рис · яйцо · перец черный · майонез · лук зеленый.



СУП-КРЕМ "ФАСОЛЕВЫЙ"

Состав:
фасоль – 1 стакан
бульон мясной или куриный – 2 стакана
масло растительное – 0,25 стакана
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 веточки
перец красный – 0,5 шт.
хлеб – 4 куска
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить, размять до образования пюре. Измельчить лук, чеснок и петрушку, спессеровать на растительном масле.
В кастрюлю с бульоном выложить подготовленную фасоль, обжаренные лук, чеснок и петрушку. Вскипятить. Варить в течение 3-5 минут. Хлеб нарезать кубиками и приготовить гренки.
Суп разлить по порциям, украсить зеленью. Подавать с гренками.

Тэги рецепта: фасоль · бульон мясной · бульон куриный · масло растительное · лук репчатый · чеснок · петрушка · хлеб.



СУП-КРЕМ "ПЕРЛОВЫЙ"

Состав:
крупа перловая – 40 гр.
морковь – 20 гр.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 6 гр.
желток яичный – 1 шт.
соль – 3 гр.
вода – 300 мл.
булка – 20 гр.

Приготовление:
Перловую крупу тщательно промыть, залить стаканом воды и отварить в течение 2,5-3 часов на умеренном огне. Кашу посолить и протереть в пюреобразную массу.
Приготовить заправку. Желток с 1 ст. л. молока тщательно растереть, добавить 0,5 стакана молока и перемешать.
Морковь нарезать кольцами. В кастрюлю выложить перловую массу, добавить морковь и, постоянно помешивая, аккуратно влить заправку. Кастрюлю поставить на водяную баню и варить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Булку нарезать кубиками и немного обжарить.
Суп разлить по порциям, в каждую добавить немного сливочного масла и гренки.

Тэги рецепта: крупа перловая · морковь · молоко · масло сливочное · желток яичный · булка · гренки.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное